NEWS
DETAILS
Rabu, 02 Oct 2019 13:53 - Paguyuban Honda Banten

Serang - Honda CBR Race Day Seri ke-2 yang beberapa waktu lalu di laksanakan di Sirkuit Internasional Sentul

kali ini ada pembalap dari Club Honda CBR Riders Owner Club yang kembali mewakili di ajang CBR Race Day

yang dimana sebelumnya ia sempat membawa pulang podium, tapi untuk kali ini hasil maksimal belum bisa di dapat

karena ada beberapa kendala yang menjadikan tidak bisa membawa pulang hasil yang maksimal

 

 

"perasaannya seneng banget, karena bisa ikut ajang bergengsi standar nasional, bergelut dengan pembalap nasional dari

seluruh indonesia dalam ajang indonesia cbr race day ini" ucap sahrul yang di wawancara di sela balap, kali ini sahrul start

dari posisi tengah yaitu 16 dimana ini menjadi hal yang sangat sulit untuk bisa  tembus di atas podium

 

"saya turun di kelas 150 Komunitas B dan berhasil finish di posisi 11 dan Banyak sih ya perbedaannya. Mulai dari roundown

udah mulai tepat waktu, ga banyak yg ngulur waktu, perubahan kelas dan regulasinya juga tentu lebih ketat dari yg sebelumnya"

sahrul juga berharap untuk Honda CBR Race day selanjutnya "Harapannya sih untuk cbr race day berikutnya. Lebih di tingkat kan lagi peraturan scrutnya, baik dari pembalapnya dan regulasi motornya. Contoh kecil aja deh, pembalap binaan astra honda racing dipisah dengan kita yg komunitas, karena ga sebanding hehe. Ya namanya komunitas pasti jam terbangnya lebih sedikit dari yang sekolah balap di astra honda racing."

"Dari pribadi saya ingin mengucapkan terimakasih yg sebanyak banyaknya dan yg paling utama kepada Keluarga saya dan Main Dealer

PT. Mitra Sendang Kemakmuran (MSK)  yang lainnya saya juga ingin mengucapkan kepada, Idemitsu Oil, Crew balap, Mekanik, Pacar, dan

temen2 dari Paguyuban Honda Banten (PHB) dan Cron's (CBR Rider Owner Serang). Yang udah mensupport dan medoakan saya

selama saya bertanding di event Indonesia Cbr race day ini. Mohon maaf saya belum bisa memberikan hasil yg terbaik,

saya harus puas dengan hanya finish diposisi 11, karena lawan yg cukup berat, insyaallah doakan saya di seri berikutnya

saya akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua. Terimakasih salam satu hati!"

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK