NEWS
DETAILS
Selasa, 24 Mar 2015 09:00 - Paguyuban Honda Banten

HBC Banten ikut serta dalam meramaikan gelaran acara untuk wadah bagi Komunitas Honda BeAT Club Indonesia (HBCI). Acara tersebut yakni 6th Anniversary Honda BeAT Club Indonesia (HBCI) sekaligus Kopdar Gabungan Nasional (Kopdargabnas) yang dilaksanakan di kota Palembang pada tanggal 21-22 Maret 2015.

 

Sebanyak 350 member BeATkers ( Julukan rider Honda BeAT ) memadati Bumi Perkemahan Candika kota Palembang untuk memperingati hari jadinya yang ke 6 tahun. Berbagai kegiatan yang salah satunya bakti sosial ke Yayasan Yatim Piatu dan Panti Jompo dimunculkan dalam acara ini.

 

Setelah kegiatan acara 6th Anniversary selesai keesokan harinya para BeATkers ini memadati Komplek Olahraga Jakabaring untuk melaksanakan Kopdargabnas, Acara diisi dengan sharing disscus untuk kemajuan HBCI kedepannya.

 

Honda BeAT Club Banten (HBC Banten) sendiri mengirimkan 5 BeATkers untuk meramaikan acara ini, yang dipimpin oleh Ketua Umum HBCB yaitu TB.Akhmad Kholili yang akrab disapa Kang Ben. "Kegiatan ini merupakan agenda untuk memupuk rasa memiliki HBCI dan juga menyambung tali silaturahmi bagi seluruh BeATkers yang hadir, dikarenakan hajatan besar ini dilaksanakan 1 tahun sekali yang tentunya hampir semua rata-rata para BeATkers siap menghadiri event tahunan ini", ujar Kang Ben

 

Semoga dengan pelaksanaan event ini, HBCI semakin lebih solid lagi, sukses dan tetap maju dalam wadah organisasi bagi pecinta Honda BeAT. Proud to be Honda Community.

 

Follow : @Hondabanten @PhbBanten @hondacomm

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK