NEWS
DETAILS
Sabtu, 22 Sep 2018 16:00 - Paguyuban Honda Banten

Serang – Setiap usaha yang akan mendapatkan hasil yang maksimal untuk bisa berjuang dengan apa yang mereka impikan, begitupun dengan hasil  teman teman dari CRONS yang sangat puas dengan bisa membawa pulang Podium di Indonesia CBR Race Day 2018 Seri 2 yang di laksanakan di Sirkuit International Sentul Bogor

Sahrul salah satu member dari CRONS mendapatkan podium di kelas Komunitas Pemula ( Bigginer) pada kemarin sahrul membawa sepeda motor yang menjadi kesayangannya sahrul menceritakan “perasaan sih cukup tegang, karena melihat lawan juga cukup sulit dan persiapan juga sangat minim banget hehe, tapi dengan rasa percaya diri apapun kondisinya tetap saya berangkat mengikuti ajang bergengsi tersebut” saat di sela sela sebelum race dimulai

Sahrul juga mengukapkan soal lawannya pada saat Indonesia CBR Race Day “wah kalau ditanya sulit ya bener2 sulit semua hehe, karena kita ngga tau bagaimana kondisi nanti di sirkuit, yang saya tau banyak pebalap handal dari masing2 komunitas yang mengikuti kelas beginer ini”

Di saat balapan sedikit ada masalah dan haruskan sahrul berada di posisi di belakang dan perjuangan untuk mendapatkan podium ke3  “wah panjang banget ya tentu ceritanya hehe. Mulai dari lawan2nya yg hebat, dan ya hal yang paling kecewa itu disaat QTT (pengambilan waktu) saya sempat berada dibarisan paling depan bergelut dengan 3 pebalap lainnya. Nah, hal yg bikin saya kecewa sih, disaat saya sudah melakukan QTT tetapi alat transponder tidak membaca hasil waktu saya, dan sempat protes ke pihak panitia akan tetapi pihak panitia memberi saya start di urutan paling belakang. Ya dengan beberapa perbincangan akhirnya saya pun mengalah untuk mengambil keputusan tersebut yaitu start paling akhir. Ya dengan usaha dan doa dari keluarga, pacar, keluarga besar PHB, keluarga besar Cron's yang menonton, dan pihak PT.MSK yang menyaksikan saya bertanding secara langsung, akhirnya saya race dan langsung menerobos ke posisi 3 hehe, tentunya bukan perjuangan yg mudah untuk berada di posisi tersebut.”

Soal perasaan sahrul sangat bahagia karena mendapatkan dukungan luar biasa dari temen teman CRONS, Paguyuban Honda Banten dan juga keluarga yang mampu membuat dia semakin yakin di depan, Si ujung pembicaraan sahrul berbicara tentang harapan ke depannya "harapannya sih simple ya, saya akan terus berlanjut sampai kapan pun, dan mohon dukungan dan supportnya dari kawan2 semua agar saya bisa lebih baik lagi tentunya di seri berikutnya."

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK